Студия Красоты Амели

Весь спектр парикмахерских услуг с профессиональными марками: ALTERNA HAIR CARE, BIOLAGE SPA Therapy, BOSLEY PROFESSIONAL, KERASTASE PARIS, KEUNE HAIRCOSMETICS, LEBEL COSMETICS, LOREAL EXPERT NATURE PROFESSIONNEL, Macadamia Natural Oil, MATRIX HAIRSTYLES, MOROCCANOIL, REVLON PROFESSIONAL, Sexy Hair, H.AirSpa.
 

Голосование

Вам нравится новый дизайн сайта
 

Облако тегов

Загрузка флеш...
Главная Новости

Новости
Лореаль ДИА Ришесс окрашивание тон в тон

На картинке Вы видите третье поколение линии Ришесс - щелочной краситель тон в тон без аммиака. Крем-краска Лореаль ДИА Ришесс идеально подходит для окрашивания тон в тон натуральных и окрашенных волос. Услуга эскорт экспресс окрашивания в салоне красоты. При нанесении в день услуги формы или долговременного выпрямления - крем Vichy для ухода за кожей рук в подарок. Краска Лореаль ДИА Ришесс используется для покрытия первой седины, освежения цвета волос для придания глубоких оттенков.

25-02-2017
 
Масло для волос Kerastase Elixir Ultime многофункциональное

Сегодня бренд Kerastase, так же, как и Vichy принадлежит международной компании Лореаль. Транснациональная корпорация Лореаль произвела масла для ухода за волосами под всеми своими марками, включая и элитный салонный бренд Kerastase. В итоге получилось колоссальное разнообразие различных масел в блестящих золотых и разноцветных коробочках на прилавках косметических магазинов и салонов красоты, фактически одного производителя эскорт услуги, по совершенно разным ценам на целый список несмываемых масел. Так в чем же заключается выбор, если состав этих продуктов практически одинаковый, также присутствует наличие силиконами и казалось бы, особой разницы между средствами с разными дизайнами упаковок быть не должно? Но так ли это на самом деле?

08-08-2016
 
Лореаль или lebel cosmetics

Эскорт услуги очень ответственная сфера досуга для взрослых. Девушки задействованные в этой области интим услуг пользуются элитной косметикой Vichy, профессиональной линейкой Лореаль и Lebel Cosmetics. В таком бизнесе как эскорт услуги, сегодня в Москве, как и во всём Мире просто необходимо иметь безупречно красивые и физически здоровые волосы, чем в наши дни выгодно пользуются салоны и студии красоты столицы. Некоторые парикмахерские в России нынче в своей работе начали использовать японскую профессиональную косметику Lebel Cosmetics. Получив заслуженное признание местных парикмахеров в стране восходящего солнца, данная фирма предсказуемо начала выходить на высоко конкурентный мировой рынок косметической продукции, европейский и американский. Сегодня японцы производят профессиональные продукты для ухода и красители для волос. Все продукты компании ориентированны на бережный профессиональный уход за волосами всех типов и решение проблем кожи головы. И вот уже около двадцати лет эта салонная продукция доступна российским покупателям и клиентам студий красоты.

08-05-2016