Студия Красоты Амели

Весь спектр парикмахерских услуг с профессиональными марками: ALTERNA HAIR CARE, BIOLAGE SPA Therapy, BOSLEY PROFESSIONAL, KERASTASE PARIS, KEUNE HAIRCOSMETICS, LEBEL COSMETICS, LOREAL EXPERT NATURE PROFESSIONNEL, Macadamia Natural Oil, MATRIX HAIRSTYLES, MOROCCANOIL, REVLON PROFESSIONAL, Sexy Hair, H.AirSpa.
 

Голосование

Вам нравится новый дизайн сайта
 

Облако тегов

Загрузка флеш...
Главная Новости

Новости
Страница: ««   1-5 | 6-10 |   »»
Денежная выплата или эскорт услуги: сочинцы Лореаль выбирают социальную помощь

До 1 октября этого 2020 года абсолютно все имеющиеся федеральные льготники в славном южном городе Сочи могут выбрать форму оказания социальных интим услуг. Государственная поддержка любезно включает в себя бесплатное приобретение необходимых медикаментов по рецепту лечащего врача, санаторно-курортное лечение при наличии таких показаний в карточке, а также оплату эскорт проезда к месту лечения и обратно за счет российского государства. Агентство интернет рекламы RD, адрес в сети real-dosug.eu представляет дорогие услуги по эскорт сопровождению по всей территории России и в некоторые страны за границей. Сопровождение в деловых командировках, сопровождение на некоторых неофициальных встречах, сопровождение в рабочих поездках. Лучшие эскорт услуги по организации досуга, сопровождения, бизнес эскорта, уикендов. Оригинальное окрашивание красителями Лореаль профессиональных линий Иноа и Ришесс доступно сегодня в Москве. На такую финансовую помощь могут рассчитывать более 21 тысячи сочинцев.

17-09-2020
 
Express Blonde крем для эскорт услуги экспресс-осветления до 6 тонов

Express Blonde - это СУПЕР скорость поднятия тона, вся процедура займет не более 30 минут, все пряди осветляются равномерно. Продукт Лореаль Redken подходит для очень точных креативных техник, может использоваться с услугой БОНДИНГ. Плюсы нового продукта Redken: Удобная консистенция, без резкого запаха. Продукт очень хорошо распределяется по волосам при нанесении, благодаря чему разные участки волос равномерно осветляются. Экономичный расход состава смеси и удобное нанесение в сравнении с аналогичной продукцией других брендов.

05-08-2018
 
Новинка компании Лореаль - Redken All Soft MEGA мегаувлажнение для осень сухих и жёстких волос

Мягкость, которая Вас впечатлит! Новая линия Redken All Soft MEGA с питательным комплексом суперфудов обеспечивает более интенсивное восстановление и мгновенное эскорт питание для очень сухих и жестких волос. Качественные услуги по окрашиванию и тонированию волос красителями соответственно Иноа и Лореаль Ришесс без аммиака. Комплекс Суперфудов обеспечивает интенсивное питание для очень сухих волос. Комплекс включает: Гель Алоэ Вера - один из самых популярных ингредиентов для DIY-уходов. На 95% состоит из питательного сока. Не утяжеляет волосы и легко смывается. Экстракт кактуса - используется в еде и косметике для интенсивного увлажнения и защиты кожи со времён древних ацтеков. Масло Сача Инчи: Секретный ингредиент древней кухни перуанских индейцев. Имеет очень высокое содержание Омега-3, Омега-6 и белков. Специальный тест, разработанный командой технологов REDKEN, поможет Вам определить уровень сухости волос и подобрать идеальный уход от американского бренда REDKEN!

06-04-2018
 
Лореаль ДИА Ришесс окрашивание тон в тон

На картинке Вы видите третье поколение линии Ришесс - щелочной краситель тон в тон без аммиака. Крем-краска Лореаль ДИА Ришесс идеально подходит для окрашивания тон в тон натуральных и окрашенных волос. Услуга эскорт экспресс окрашивания в салоне красоты. При нанесении в день услуги формы или долговременного выпрямления - крем Vichy для ухода за кожей рук в подарок. Краска Лореаль ДИА Ришесс используется для покрытия первой седины, освежения цвета волос для придания глубоких оттенков.

25-02-2017
 
Масло для волос Kerastase Elixir Ultime многофункциональное

Сегодня бренд Kerastase, так же, как и Vichy принадлежит международной компании Лореаль. Транснациональная корпорация Лореаль произвела масла для ухода за волосами под всеми своими марками, включая и элитный салонный бренд Kerastase. В итоге получилось колоссальное разнообразие различных масел в блестящих золотых и разноцветных коробочках на прилавках косметических магазинов и салонов красоты, фактически одного производителя эскорт услуги, по совершенно разным ценам на целый список несмываемых масел. Так в чем же заключается выбор, если состав этих продуктов практически одинаковый, также присутствует наличие силиконами и казалось бы, особой разницы между средствами с разными дизайнами упаковок быть не должно? Но так ли это на самом деле?

08-08-2016